quarta-feira, 9 de abril de 2014

Mourinho mexe, reservas marcam, Chelsea vence PSG e vai à semifinal

Não basta ter competência, é preciso ter estrela. Mostrando eficiência e sorte nas substituições, o Chelsea venceu o Paris Saint-Germain por 2 a 0 nesta terça-feira, no Stamford Bridge, graças a dois gols de reservas que entraram no primeiro e segundo tempo e se classificou às semifinais da Liga dos Campeões. Schürrle abriu o placar aos 31 minutos, 14 depois de entrar no lugar do lesionado Hazard, e Demba Ba garantiu a vaga aos 42, após a troca por Lampard aos 20.
É a sexta vez que o Chelsea chega às semifinais da Liga dos Campeões nos últimos dez anos, desde que o bilionário russo Roman Abramovich comprou o clube. Na conta pessoal, é a oitava oportunidade que José Mourinho tem no comando de um time entre os quatro primeiros da Europa. Enquanto isso, o PSG cai de novo nas quartas de final na segunda temporada depois dos investimentos do sheik Nasser Al-Khelaifi, do Catar - em 2012/13, foi eliminado pelo Barcelona depois de dois empates.